首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州旅发委学习传达州委十一届三次全体会议精神
全力书写新时代旅游业发展新篇章
更新时间2017-11-30      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
通讯员 任红梅/图

  11月29日下午,州旅发委组织全体干部职工集中学习了省委常委、州委书记姜治莹在州委十一届三次全会上作的报告和全会精神,并就如何将贯彻落实党的十九大精神和全会精神有机结合,将旅游业打造成引领全州经济发展的新引擎,全力书写新时代旅游产业新篇章作出了积极部署。会议由州旅发委党组书记、主任朴峰主持。

  朴峰指出,州委十一届三次全会是在全州上下全面学习贯彻党的十九大精神重要时期召开的具有重要意义的会议,会议将如何贯彻落实党的十九大精神与推进我州经济社会建设有机结合,为今后一个时期全州各项工作指明了发展方向,提出了目标任务。全委干部职工要迅速将思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神和学习贯彻州委十一届三次全会精神上来,共同为推进新时代旅游产业发展作出积极贡献。

  朴峰强调,2018年,州旅发委将严格按照“将旅游业打造成引领全州经济发展的新引擎”目标要求,着力实施六大融合工程,暨“旅游+农业”融合、“旅游+工业”融合、“旅游+服务业”融合、“旅游+文化”融合、“旅游+林业”融合、“旅游+对外开放”融合。以实施全域旅游为主线,贯穿一、二、三产业融合发展,实施旅游兴边、旅游富民、旅游兴州战略,把发展旅游业作为人民日益增长的美好生活需要的着力点,作为解决不平衡、不充分发展问题的突破口,积极构建全域旅游发展体系。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(99) 刘瑞霏
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(65) 赵锡璐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(102) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(104) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(60) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有