首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州15名兽医实验室技术骨干接受培训
更新时间2017-11-30      延边新闻网          作者:徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,州动物疫病预防控制中心举办了全州兽医实验室人员现场流行病学培训班。本次培训针对防疫集中检测工作的实际情况,集中对全州15名兽医实验室技术骨干进行了培训。

  兽医实验室检测、诊断等工作是动物疫病防控工作的重要组成部分,也是为动物疫病预防决策工作提供科学依据的核心工作。此次培训从流行病学的角度,更好地让实验室人员掌握诊断方法的不同特性,了解什么是多重试验,如何进行多重试验特性的计算、计算试验成本,以及在不同试验目的下如何选择不同特性的诊断方法,使诊断结果为其他工作提供可靠的科学依据。

  在培训班上,州动物疫病预防控制中心副主任赵达卓针对实际工作中遇到的问题,以及相关政策、制度的制定进行了深入浅出的讲解,学员们反响热烈。大家纷纷表示,通过此次培训,对实用型实验室工作有了更深层的理解。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(98) 刘瑞霏
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(65) 赵锡璐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(102) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(104) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(60) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有