首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
和龙市冬季旅游宣传推介会在延吉举行
今冬,请到和龙赏雪戏水冬钓
更新时间2017-11-30      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  11月29日上午,由和龙市旅游局主办的和龙市冬季旅游宣传推介会在延吉市欢乐宫举行。

  本次宣传推介活动以“冬季到和龙来赏雪、戏水、冬钓”为主题,重点宣传老里克湖赏雪、暗河戏水、龙门湖冬钓、民俗旅游等独具和龙特色的冬季旅游产品,推介乡村“千家游”,试行优惠政策。

  和龙市举办冬季旅游宣传推介会,旨在进一步加大冬季旅游资源和产品的宣传推介力度,加强与旅游经营企业的共同合作,提升和龙旅游品牌知名度和影响力。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(96) 刘瑞霏
 
铁路部门近期只售12月25日
阅读(65) 赵锡璐
 
州委召开2017年第23次常委
阅读(102) 高云
 
延吉市扶贫产业使910名贫
阅读(104) 全勇
 
努力实现传统与新兴出版业
阅读(60) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有