首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省人大常委会预算工委到我州调研
更新时间2017-11-24      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:23日,省人大财经委副主任委员、省人大常委会预算工委副主任赵亚忠率调研组到我州。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    11月23日下午,省人大财经委副主任委员、省人大常委会预算工委副主任赵亚忠率调研组来到我州,就预算编制和执行等基本情况,中小企业和民营经济发展引导资金管理使用情况,新型城镇化建设专项资金有关情况进行调研。

    在召开的座谈会上,调研组一行听取了州财政局、州工信局、州发改委和延吉市政府的情况汇报,并围绕2017年预算收入、支出完成情况;2017年预算执行中存在的主要问题;跨年度预算平衡机制建立有关情况;对预算编制和执行中的有关意见和建议;2014年至2017年资金分配、使用及管理的基本情况;资金管理使用工作中存在的突出问题及好的经验做法;资金分配、管理和使用等方面的意见和建议;资金管理制度建立情况;资金申报、分配的工作流程;资金使用和管理等基本情况;审计部门对资金的审计过程中发现问题的形成原因及整改情况;资金在分配、使用的管理过程中存在的主要问题及有关意见、建议等,与参会人员展开座谈。

    州人大常委会副主任金相镇出席座谈会。

    赵亚忠对与会代表就相关工作提出的意见和建议表示感谢,表示回去以后将认真梳理,反馈给相关部门进行协商,更好地将各项工作予以完善并开展好。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
以创新促发展 提高朝鲜文
阅读(1) 许家强
 
100名贫困儿童的“微心愿
阅读(2) 刘瑞霏
 
我州出台《意见》保障群众
阅读(71) 金立成
 
省人大常委会预算工委到我
阅读(99) 杨颖
 
交警上演生死时速 14分钟
阅读(130) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有