首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州12户企业获评省“科技小巨人”企业
更新时间2017-11-24      延边日报          作者:王吉萌
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    今年以来,州科技局紧抓我省开展科技小巨人企业评定工作重要机遇,积极组织州内企业开展相关培育认定工作。截至目前,我州共有12户企业获吉林省“科技小巨人”企业殊荣。

  据了解,吉林省“科技小巨人”企业是指在吉林省行政区域内注册登记,持续进行研究开发与技术成果转化,创新能力强、产品附加值高,质量效益好,“小而强”、“小而优”,发展潜力大、能够成长为引领未来经济发展新引擎的优秀科技型中小企业。认定为吉林省科技小巨人的企业可获得R&D投入补贴、贷款担保、贷款贴息、上市融资奖励等四种方式的资金扶持。自成功认定为吉林省“科技小巨人”企业年份起,5年内企业可连续申请扶持(可同时申请四种方式扶持)。

  为开展好“科技小巨人”企业培育认定工作,州科技局深入企业开展调研,通过实地走访、召开座谈会议等方式掌握企业经营管理情况,了解企业生产经营存在问题,向企业宣讲“小巨人”企业扶持政策,指导企业提前准备申报工作。积极为企业搭建产学研合作交流平台,协调企业与省内外高校、科研院所建立合作关系,加强科技成果对接转化。引导“科技小巨人”企业尽快转变发展方式,加大研发投入,增强创新能力,推动增长动力由要素驱动向创新驱动转变。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(69) 高超
 
交警上演生死时速 14分钟
阅读(86) 肇家星
 
州委宣讲团深入各县市宣讲
阅读(159) 杨颖 董立志 肇家星
 
延吉3条新道路开通 200辆
阅读(357) 刘瑞霏
 
30名“延边好人”接受表彰
阅读(323) 许家强
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有