首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省委党校调研组来延调研人才工作
更新时间2017-11-20      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月16日至17日,中共吉林省委党校调研组一行4人来到延吉市,就人才流动、人才引进、高层次人才保留的创新做法等内容进行调研。延吉市委常委、组织部部长南哲参加调研。

    16日下午,调研组一行先后到延吉人才公寓、延边可喜安生物科技有限公司、吉林东华原医疗设备有限责任公司、延吉市建工街道,实地了解延吉市人才引进、企业非公党建及街道党建工作情况。

    近年来,延吉市委、市政府高度重视人才工作,不断加大人才工作的资金投入力度。总投资7.2亿元,在高新区启动“延边电子商务集散中心”项目,在新兴工业集中区启动“延边东北亚跨境电商总部基地”项目,该项目占地面积8000平方米;总投资7000万元,建设延吉人才公寓,共计238套,总建筑面积达到11745平方米;投入500万元,用于6支人才队伍培养,投入7000万元,建设实训基地和工作场地。截至目前,延吉市有各类人才23972人,其中党政人才1928人,企业经营管理人才8921人,专业技术人才7532人,高技能人才1791人,农村实用人才(新型职业农民)495人,社会工作人才3305人。

    调研组一致认为,延吉市高度重视人才工作,不断探索人才引进、培养和高层次人才保留的有效途径,取得了明显成效,其经验值得在全省学习和推广。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹划重点讲亮点 精彩
阅读(110) 杨颖
 
珲春发现首任副都统依克唐
阅读(149) 肇家星
 
18日起 我州全面启动多条
阅读(133) 平晓宇
 
我州全面提升社会医疗保险
阅读(128) 刘战国
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(212) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有