首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
6000万元露营房车项目落户和龙
更新时间2017-11-20      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:15日,和龙边境经济合作区与山东嵘野房车制造公司签订《企业合作协议》仪式。 如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
柳润海/图

    11月15日,和龙边境经济合作区与山东省嵘野房车制造服务有限公司正式签订露营式房车生产基地项目《企业合作协议》仪式。

    山东省嵘野房车制造服务有限公司是国内露营房车和拖挂式房车生产领军企业,是行业标准的制定者,产品主要销往欧洲、美洲、澳洲以及国内各大景区。此次在和龙市投资的露营房车生产基地项目,总投资6000万元,项目占地3万平方米,建筑面积21600平方米,项目达产后,计划年产各类房车600台,年产值1.5亿元,年缴税金800万元。

    近年来,国内自驾游、观光游、体验游、民俗游呈井喷式发展趋势,和龙边合区依托和龙市丰富的人文、历史、民俗、景观以及生态优势,转变思路,拓宽渠道,谋划推动旅游露营设备制造、旅游纪念品开发、户外装备生产以及旅游食品加工等旅游开发全产业链项目。

    露营房车和拖挂式房车不但能够给予游客新鲜体验,在旅游综合承载能力提升、旅游终端产品消费以及全产业延伸等方面也有着重要作用。该项目建成后,可加快吸引地板制造、家具制造、电气组装、五金标准件和汽车底盘制造等配套企业落户和龙边合区。

    和龙边境经济合作区与山东嵘野房车正式签订《企业合作协议》。这标志着和龙边合区的转型发展、提档升级初见成效,同时也为和龙市“三城”建设打下又一坚实基础。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委理论学习中心组举行(
阅读(1) 杨颖
 
姜治莹划重点讲亮点 精彩
阅读(111) 杨颖
 
6000万元露营房车项目落户
阅读(23) 柳润海
 
珲春发现首任副都统依克唐
阅读(153) 肇家星
 
18日起 我州全面启动多条
阅读(133) 平晓宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有