首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
龙井市亮相2017第二届全国民族地区投资贸易洽谈会
展示旅游资源发展潜力和地域特色品牌
更新时间2017-11-20      延边新闻网          作者:徐蓉
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月13日至15日,2017第二届全国民族地区投资贸易洽谈会(以下简称“民洽会”)在北京召开,市长权大杰,市委常委、工业集中区党工委书记金永赞,市经合局、市商务局相关负责人参加了此次民洽会,并成为我省唯一一个在“民洽会”上作重点推介说明的县级市。

    在“民洽会”上,权大杰向中国民族贸易促进会书记、常务副会长蓝军颁发了“龙井市东盛涌镇东明村第一村长”任命书及“龙井市经济顾问”聘书。随后,蓝军以东明村“第一村长”的身份,身着朝鲜族民族服装向来自民族地区的104个各级政府代表团,900余家央企、国企、民企及44家社会组织、13家海外机构、18家海外企业隆重推介了东明村,并对龙井市特色小镇建设进行了投资说明,向参会企业家们展示了龙井市旅游资源发展的潜力以及中国朝鲜族思源圣地的魅力。

    在“同心圆梦,美丽中国行”公益晚会的现场,本届“民洽会”主办方对相关单位及企业现场进行了表彰,龙井市荣获了“2017全国民族地区投资贸易洽谈会优秀组织奖”荣誉称号。

    11月16日至20日,市商务局还组织了9家企业参加了全国“一乡一品”预选产品及民族地区特色产品展销会,向首都人民集中展示龙井御良田大米、犇福延边黄牛肉干、鑫平明太鱼、世进朝鲜族大酱、红峰冷面等龙井区域知名特色品牌产品及30余种朝鲜族特色美食。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹划重点讲亮点 精彩
阅读(109) 杨颖
 
珲春发现首任副都统依克唐
阅读(146) 肇家星
 
18日起 我州全面启动多条
阅读(133) 平晓宇
 
我州全面提升社会医疗保险
阅读(128) 刘战国
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(212) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有