首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州应届高校毕业生就业见习工作启动
毕业生每月可享2208元补贴
更新时间2017-11-17      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从共青团延边州委获悉,2017年全州应届高校毕业生就业见习工作已经正式启动,报名时间从11月14日至11月28日。

    为进一步做好我州高校毕业生就业见习工作,提升高校毕业生就业能力,拓展就业机会,州人力资源和社会保障局、团州委联合开展2017年应届全日制普通高等学校大专及以上学历的离校未就业毕业生就业见习活动。见习对象为吉林省户籍的2017年应届全日制普通高等学校大专及以上学历的离校未就业毕业生。

    据了解,参加就业见习的毕业生可享受平均每月约2208元的生活补贴及人身意外伤害险,其中财政按当地最低生活标准、所在见习单位按当地最低生活标准的60%每月给予补贴。见习期为3至12个月。见习期满,工作表现良好、考核合格的,见习单位可优先聘用。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹划重点讲亮点 精彩
阅读(6) 杨颖
 
珲春发现首任副都统依克唐
阅读(7) 肇家星
 
18日起 我州全面启动多条
阅读(97) 平晓宇
 
我州全面提升社会医疗保险
阅读(83) 刘战国
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(198) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有