首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州总工会为劳模创新工作室授牌
更新时间2017-11-15      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    11月14日上午,州总工会2017年劳模创新工作室集中授牌现场会在吉林敖东药业集团延吉股份有限公司举行。州总工会党组书记、副主席郑承男,各县市总工会负责人、劳模创新工作室所在单位工会负责人及劳模创新工作室领衔劳模等参加会议。

    参会人员参观了吉林敖东延吉股份有限公司劳模樊海涛的创新工作室,并观看了该公司宣传片。州总工会副主席高一明主持会议,吉林敖东药业延吉股份有限公司董事长李秉安致辞。会上宣读了劳模创新工作室名单,并为劳模创新工作室授牌。

    授牌仪式结束后,郑承男发表讲话。他说,召开全州劳模创新工作室集中授牌仪式,标志着我州劳模创新工作室扩面提质工作正式全面启动,这对于深化“践行新理念、建功十三五”主题劳动竞赛,更好地发挥广大先进模范在促进企业转型、提高职工技能素质、加强和创新社会管理中的作用,推动实现“决胜全面小康、共创美好延边”奋斗目标具有重要的现实意义和长远战略意义。

    据悉,此次活动进一步深化了劳模创新工作室的创建工作,有效整合和优化高技能创新型团队的队伍结构,激励劳模和广大职工立足岗位、创新奉献,推动劳模创新工作室创建工作不断提高质量、突出效益、扩大影响,切实发挥各级劳模创新工作室的典型示范作用。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(100) 全勇
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(110) 王宇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(72) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(206) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(82) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有