首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“大美国门·走基层”媒体采访团到延边采风
更新时间2017-11-15      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    11月14日,首都机场“大美国门·走基层”延边行媒体见面会在延吉机场举行。州政府副秘书长孙国、州委宣传部副部长金将虎、州旅发委副主任张玉珍、首都机场集团公司党群工作部副部长郭巍、延吉机场公司总经理姜英民等领导出席会议。当天抵达延吉的媒体采访团包括人民日报、新华社、中新社、光明日报、工人日报、中央电视台、中国交通报、中国民航报、中国旅游网、吉林电视台、吉林日报、中国吉林网、吉林人民广播电台、文汇大公报、香港商报、城市晚报、新文化报等国内权威媒体。

 

    当日,除了座谈交流、旅游推介,媒体团还在延吉机场候机楼体验了延吉机场吉·吉丝蜜达“同场同心·与客同乐”民俗活动,看歌舞、做打糕、尝米酒、玩传统游戏,媒体团成员由考察身份转换成为普通游客。他们拍照、采访、参与活动,享受在朝鲜族民族风情的氛围里。

    下午,媒体团一行赴图们口岸、长白山地区等,感受延边独特的地域优势和丰富的旅游资源。此次媒体团的采风及考察将对宣传延边旅游、宣传延吉机场起到积极的推进作用。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:推动各项决策部署
阅读(2) 高云
 
图们至延吉间增开短途旅客
阅读(2) 赵锡璐
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(114) 王宇
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(103) 全勇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(72) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有