首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“新市民健康城市行”在珲春启动
更新时间2017-11-15      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月13日,由州卫生计生委主办的“新市民健康城市行·延边州在行动”在珲春市启动,进一步贯彻国家和省卫生与健康大会精神,实施延边州流动人口健康教育,促进流动人口这一“新市民”群体的健康素养和水平。

    省卫生计生委副主任姜国民在讲话中表示,没有流动人口这一“新市民”群体的健康,就没有全民健康,就没有全面小康。关注、关心和维护流动人口健康,不仅仅是卫生计生部门的责任,也是全社会的责任。我们将通过部门间的合作、地区间的接力、以计划生育协会为代表的群众团体的协同,以及各界社会力量的动员和广泛参与,采取多种形式,引导“新市民”学习健康知识、掌握健康技能、树立健康观念、提高健康素养,养成健康的行为和生活方式,提高其主动利用基本公共卫生计生服务的意识,努力提升新市民健康素养和健康水平。

    仪式后,珲春市相关医疗卫生服务机构、疾控机构等部门现场开展卫生计生政策咨询和义诊,现场设立了健康知识宣传板,免费发放了健康资料。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(99) 全勇
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(110) 王宇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(72) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(206) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(82) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有