首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“妙手讲师团”送技术下基层
更新时间2017-11-15      延边新闻网          作者:徐东旭
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,2017年吉林省“妙手讲师团”送技术下基层活动第五期培训班在我州开班,来自全州44名盲人按摩从业者参加培训。

    本次培训,旨在有效发挥“妙手讲师团”的带动作用,传授盲人按摩技术,指导盲人培训工作,进一步增进交流、优势互补,提高我州盲人按摩从业者的按摩水平。

    培训中,“妙手讲师团”4位讲师分别讲授了《股骨头坏死和心脏病治疗》《采用拉伸方法快速治疗常见软组织损伤》《采用综合疗法治疗颈椎病》《儿科按摩基础及常见治疗》相关知识,讲师们在授课中理论与手法结合紧密,手把手地将知识技能传授给参训学员,让学员能够尽快理解知识、掌握技能,提高了培训效果,受到学员们的热烈欢迎。

    据了解,我州现有盲人按摩机构52家,其中省级示范机构3家、州级示范机构3家,具有职称79人,从业人员达到126人。多年来,我州广大盲人朋友自强、自立,克服困难和不便,钻研按摩技艺,通过辛勤的劳动,有效改善了自己的生活条件。同时,通过传帮带,也为全州其他盲人朋友拓宽了就业渠道,进一步增强了残疾人自身造血功能和竞争能力。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(99) 全勇
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(110) 王宇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(72) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(206) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(82) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有