首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
权大杰:加强考核提素质 做好脱贫“加减法”
更新时间2017-11-15      延边新闻网          作者:许艳梅
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月13日上午,脱贫攻坚领导小组第三次工作例会召开。权大杰、唐振生、韩丽莲、王化义、彭涛等市级领导及相关部门负责人参加会议。

    会上,市委组织部、市扶贫办、市水利局等7个部门的相关负责人分别就医疗、住房、饮水、教育等领域的扶贫工作进展情况进行了汇报,并提出了存在的困难和问题。参会人员针对汇报内容展开了讨论,共同研究解决办法。

    市委副书记、市长权大杰就下一步脱贫攻坚工作提出相关意见。他强调,组织部门要切实加强对“第一书记”的考核和管理,进一步增强精准扶贫工作的实效。“第一书记”要积极发挥指导帮带作用,帮助村班子成员提升整体素质能力,提高脱贫能力。扶贫办、各乡镇和各行业部门要认真学习十九大和省、州、市关于脱贫攻坚的相关要求,把握精神实质,领会主要内容,动员全社会的力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,落实好相关工作机制,强化党政“一把手”负总责的责任制,坚持大扶贫格局,注重扶贫同扶志、扶智相结合。要摆正心态,做好脱贫攻坚迎检工作和脱贫“加减法”。对脱贫攻坚工作存在的问题,要拿出解决方案,共同研究推进。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边大学入围“双一流”建
阅读(99) 全勇
 
肇事司机被抓获 冲进布河
阅读(108) 王宇
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(72) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(205) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(82) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有