首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省增值税有奖电子普通发票平台启动仪式举行
更新时间2017-11-14      延边新闻网          作者:张成国
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,吉林省“乐享消费·e票惠民”增值税有奖电子普通发票平台启动仪式在敦化市举行。吉林省国家税务局局长梅昌新,中国建设银行吉林省分行行长梁德顺,州委常委、常务副州长冯喜亮,省国家税务局副局长易凯,中国建设银行吉林省分行副行长王立生,州国家税务局局长田骅,中国建设银行延边中心支行行长杜文师等,以及敦化市委书记姜兴延,敦化市委副书记、市长冯玉宝等领导参加活动。

  冯玉宝代表敦化市委、市政府向与会的领导表示欢迎,并对系统上线运行表示诚挚祝贺。冯玉宝说,随着敦化市旅游业快速发展,接待游客今年突破500万人次,消费实现33亿元,在敦化发展的关键时期,“乐享消费·e票惠民”平台的建成,顺应时代发展,符合消费潮流,彰显创新精神,是服务地方、拉动消费、便民利企、规范税收的多赢创新之举,标志着敦化市办税服务迈入“互联网+税务+金融+惠民”的新时代,必将进一步助推敦化的大发展、大繁荣、大开放。

  启动仪式上,易凯、王立生分别讲话。梅昌新、梁德顺、冯喜亮、姜兴延共同按下“乐享消费· e票惠民”增值税有奖电子普通发票平台启动球按钮。与会人员通过大屏幕共同见证了消费人员即开即兑有奖电子普通发票开具过程。冯喜亮宣布平台上线成功。

  据了解,“乐享消费·e票惠民”增值税有奖电子普通发票平台充分利用增值税电子普通发票信息传输及时的特点,采取“发红包”的方式,解决了兑奖不及时和领奖程序繁琐的问题。采取“即时兑奖+累计额度抽奖”的多次中奖方式,提高消费者抵御商家“不开发票给予优惠”的诱惑,提高消费者协税、护税的能力。让消费者有更多的获得感,让广大纳税人共享改革发展成果。通过这个平台,可以实现消费者得实惠、纳税人得便利、银行客户得增长、财政收入保稳定等多方共赢格局,体现了政府治理的最新成果。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(67) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(153) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(79) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(91) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(140) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有