首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州法院集中执行攻坚活动月启动 向失信“老赖”宣战
更新时间2017-11-14      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    “全省法院执行干警立即行动,出发!” 11月10日9时,随着省法院党组成员、执行局局长张启文一声令下,省法院各中院及所辖执行干警随即奔赴各个执行现场,全省法院“千名法官团队化作战 集中攻坚万起执行实施类案件”专项行动正式启动。

    州法院执行局根据省法院部署和要求,结合本地区实际情况,组织动员辖区各基层法院,积极参与到这次活动中来,开展为期一个月的集中执行攻坚专项行动。为确保活动效果,州法院加强了组织调度,根据各法院执行工作情况,科学量化任务指标,实施目标化管理,通过方案直接向各基层法院下达任务指标,保证参加活动人员的数量和应当完成的执行案件指标,切实将工作任务落实到具体法院、具体部门、具体人员。

    此次集中执行攻坚活动月活动具体任务指标:州法院5件;延吉市法院活动人员22名,执行结案指标260件;敦化市法院活动人员13名,执行结案指标155件;珲春市法院活动人员12名,执行结案指标150件;图们市法院活动人员8名,执行结案指标100件;和龙市法院活动人员11名,执行结案指标130件;龙井市法院活动人员9名,执行结案指标110件;安图县法院活动人员10名,执行结案指标120件;汪清县法院活动人员10名,执行结案指标120件。

    为加大对失信被执行人的震慑力度,推动案件执行,州法院还主动加强与各级新闻媒体的协作联系,邀请相关媒体参加了启动仪式,同时专门选择了一批重点或典型执行案件进行统一报道,集中对攻坚行动工作成果进行宣传报道,并将任务分解下达到各基层法院,积极营造执行工作氛围,全力推进此次集中攻坚行动。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(67) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(153) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(79) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(91) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(140) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有