首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
做好换届选举工作 共创美好延吉
2017年全市社区“两委”换届选举工作动员部署会议召开
更新时间2017-11-14      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    11月10日,延吉市召开2017年全市社区党组织和居民委员会换届选举工作动员部署会议,动员部署全市社区“两委”换届选举工作。市委常委、纪检委书记暴刚,市委常委、组织部部长南哲,副市长盖映红、赵义弘,以及各乡镇、街道的党政主要领导、换届工作相关负责人等参加了会议。

  会上,盖映红对社区“两委”换届选举工作意见进行说明。南哲就如何做好此次换届选举工作提出意见。他说,社区“两委”换届选举工作是全市基层党员和群众政治生活中的一件大事,也是市委、市政府的一项重要任务,全市要站在巩固党的执政基础、推动各项事业和谐发展的战略高度,精心组织,扎实推进,确保高标准、高质量地完成社区“两委”换届选举工作。

  南哲表示,做好社区“两委”换届选举工作,是贯彻落实党的十九大精神的现实举措,是巩固党的执政基础的有力保障。要统一思想,凝聚共识,深刻认清社区换届选举工作的重要意义。要进一步增强“四个意识”,通过这次换届选举进一步优化班子、强化队伍、夯实组织,不断提升党在基层的执政能力和领导水平。要严格标准,把好选任关;把握原则,把好程序关;突破难点,把好稳定关。同时,加强领导,强化措施,全力确保社区“两委”换届选举工作圆满完成。

  南哲强调,全市各相关部门要严格按照市委、市政府的决策部署,切实做好新一轮社区“两委”换届选举工作,全力做到组织放心、社会认可、群众满意,为贯彻落实好党的十九大精神,共创美好延吉提供坚强的组织保证。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(67) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(153) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(79) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(91) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(140) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有