首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市人大调研组调研西市场重建项目
土建部分预计今年年内完成砌筑、抹灰等工程
更新时间2017-11-14      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  11月10日上午,市人大常委会副主任李根刚带队组成调研组,来到西市场重建项目施工现场进行调研。

  “重建的西市场面积增加了吗?都是怎么规划的?消防安全情况如何?”在西市场重建项目施工现场,李根刚边看边向相关部门及施工方的负责人了解项目进展情况,询问建设、回迁过程中存在的困难和问题。

  据了解,西市场重建项目总投资5.6亿元,总建筑面积11.7万平方米。土建部分预计今年年内完成砌筑、抹灰等工程,玻璃幕墙预计在11月20日完成封闭施工。整体工程预计于2018年10月末竣工。

  在随后召开的座谈会上,调研组一行与各相关部门的负责人,就该项目的建设情况提出了各自的意见和建议。李根刚表示,西市场一直以来都是百姓的市场,是为百姓生产、生活提供便利的地方。西市场重建项目是全市的重点民生工程,要保持市场属性不变,保持市场的民俗特色。在项目建设过程中,相关部门和施工方要认真监督施工的每一个环节,并对未来一个阶段的建设内容提前谋划、早做准备,在保证质量安全、消防安全的前提下,确保项目在限期内完工,让西市场的业户按时回迁。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(67) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(151) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(79) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(91) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(140) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有