首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安图开展非法侵占林地毁林种参专项整治行动
依法从快从严从重判处违法案件
更新时间2017-11-14      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月6日,安图县落实中央环保督察暨打击非法侵占林地毁林种参专项整治行动动员会在县政府三楼会议室召开。县长马云骥,县委常委、副县长朴龙云,县人大副主任李长男,副县长、县公安局局长金虎哲,县政协副主席李艳春,以及县直有关部门、各乡镇、林管站负责人参加会议。

    会议宣读了《安图县落实中央环保督察暨打击非法侵占林地毁林种参专项整治行动阶段性实施方案》和《关于开展打击非法侵占林地种参专项整治行动的公告》,各乡镇向县政府递交了责任状,县林业局、两江镇、明月镇林业工作站依次做了表态发言。

    11月6日至12日,安图县将集中对非法侵占林地块进行统一撒盐及混合药物处理,并旋耕作业,彻底切断不法分子种参念头;11月6日至12月30日,根据前期清查摸底结果,安图县将对非法侵占林地种参、未经批准使用林地种参、超审批面积种参等各类案件集中进行认真查处。公检法机关和林业部门将依法从快、从严、从重判处违法案件,坚决杜绝以罚代批、以罚代刑、以纪代刑。对大案、要案和群众反映强烈、影响极坏的案件,将重点督办,一查到底。对经调查核实,涉及非法侵占林地种参案件的公职人员,全面启动问责程序,依法依纪严肃处理。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(67) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(148) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(79) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(91) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(140) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有