首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“双11”京东延吉馆交易额达20万元
更新时间2017-11-13      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    “我们主要卖延边特产,如苹果梨、辣白菜等。”11月12日,记者了解到,“双11”狂欢购物节当天,京东延吉馆交易额达20万元。

    据京东延吉馆负责人陈颂介绍,京东延吉馆于11月10日23时开始,通过京东网进行直播,由2名主持人和2名厂家负责人对产品进行宣传推介。期间,主持人介绍了京东延吉馆在“双11”期间的优惠力度,苹果梨19.9元每箱,泡菜套组100元每套等。“直播从23时开始,到次日凌晨1时结束,共有4000多人观看。订单数量一直在增加,苹果梨、泡菜最受消费者喜爱。”陈颂说,他们接到的订单来自全国各地,由京东负责配送,隔日即可到达。“20万元的销售额比我预计的少了点儿,但是这样的结果已经让我很满意了。”陈颂欣慰地说。

    今年8月,陈颂创办京东延吉馆,通过京东网销售我州的蜂蜜、木耳等特产。9月,我州苹果梨逐渐成熟,果香满园,却有很多果农为苹果梨的销路而犯愁。陈颂前往果园考察后决定,利用京东网帮助果农销售苹果梨。说干就干,从资料整理,到苹果梨挑选,再到包装设计,陈颂都亲力亲为,连日奔波让他筋疲力尽,但他没有放弃。他积极向京东总部寻求帮助,京东方面得知我州果农的情况以及运输所面临的问题后,对陈颂的工作给予了很大支持,帮助他解决了配送问题。10月15日,陈颂通过京东网直播,销售苹果梨3000多箱。
陈颂表示,京东延吉馆今后将会有更多的优惠活动,请大家持续关注。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(74) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
元首外交开启中美关系新时
阅读(44) 辛识平
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(90) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(137) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(107) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有