首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州公积金管理中心提前完成全年任务
更新时间2017-11-13      延边新闻网          作者:通讯员 周金
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日来,州住房公积金管理中心多措并举,认真学习贯彻落实党的十九大精神,助推公积金事业向纵深发展。截至今年10月末,全州归集住房公积金20.74亿元,同比增长15%,完成全年计划的104%;发放公积金贷款15.42亿元,完成全年计划的110%;资金使用率为83%,住房贡献率为124%。各项业务指标已经全部提前超额完成全年工作任务。

    该中心坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。坚持用十九大精神指导公积金工作,充分发挥公积金在保障民生、惠及民生中的作用。发挥班子成员的模范带头作用,开展多种形式的学习,带动党员干部学深学透;坚持做到把学习贯彻十九大精神,与推进公积金服务民生领域的实践紧密结合,充分发挥公积金助圆安居梦想的制度功效;与强化管理抓好业务标准化建设和内部风险防控结合,切实提高办事效率。坚持把学习贯彻党的十九大精神的成效体现到提升服务水平、提高群众满意度上。

    目前,该中心继续深入开展调查研究,摸清辖区内有增长潜力的归集点,在确保资金安全的前提下,采取多种措施,攻坚克难,使归集扩面工作多点开花,切实把归集扩面工作实实在在地抓好、抓出成效,为明年的归集工作打下坚实的基础;继续有效化解房地产库存。在稳步实施已有政策的基础上,进一步科学分析形势,采取切实可行的措施,强化改善服务,简化贷款手续,优化贷款流程,缩短审批时限,畅通审批渠道,为更多需求人群提供贷款服务;继续抓好服务工作,窗口工作全面折射出公积金的服务质量和标准。通过“星级服务窗口”和“窗口服务之星”品牌活动,发挥好引领作用,通过热情的服务满足群众的需求,进一步提升公积金的影响力,塑造良好的自身新形象,以优良的作风取得群众的信任、赢得群众的赞赏;继续加强信息化建设,全面落实住建部关于住房公积金“基础数据标准贯彻落实”和“结算应用系统接入”工作的统一部署及要求,强力推动“双贯标”工作扎实开展,使住房公积金资金管理水平、风险管控能力得到明显提升,便民、利民举措更加完善,服务群众的效率和水平迈上了新台阶。

    党的十九大报告提出,建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。该中心将按照党的十九大精神要求,继续围绕“去库存、降成本”,积极落实供给侧结构性改革措施,发挥住房公积金的普惠性作用,让更多的百姓圆上住房梦想。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(74) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
元首外交开启中美关系新时
阅读(44) 辛识平
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(90) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(137) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(107) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有