首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们市开通社会扶贫“爱心邮路”
社会各界28天扶贫捐助54.7万元
更新时间2017-11-13      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    11月10日上午,图们市“送冬衣、暖人心”社会扶贫捐助现场发放仪式在凉水镇举行。图们市政协主席李宗荣、市人大常委会副主任米华仁以及全市各机关单位的相关领导和乡镇、企业代表参加了此次发放仪式。发放仪式由图们市副市长张香玉主持。

    参加仪式的领导为贫困户代表现场发放冬衣后,“爱心邮路”正式启动,3辆满载社会爱心捐助的邮政物资车,分别发往凉水镇的3个爱心超市。李宗荣说,“精准扶贫”是当前重要的政治任务。目前,全市仍有部分村民生活贫困,需要全社会的关心和关爱。

    自10月13日向社会发出倡议以来,图们市各界积极响应,纷纷主动表达捐助意愿,机关、社区、学校、医院等积极行动起来,广泛开展捐助活动,伸出了援助之手。截至目前,共收到社会扶贫捐助总计54.7万元。

    图们市邮政局局长宋志强接受记者采访时表示,扶贫济困是邮政部门义不容辞的责任。图们市的扶贫工作也必将在社会各界的大力支持和配合下,发挥更大的作用,取得更好的成绩。希望以此次活动为契机,在全社会掀起热潮,把更多的爱心汇聚起来,为脱贫攻坚工作助力,使广大贫困户尽早脱贫,过上幸福生活。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
群策群力 推动民族文化繁
阅读(12) 刘瑞霏
 
全州首场县市公车拍卖在图
阅读(29) 张志远
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(78) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(90) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(137) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有