首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
长春大学助力南阳村脱贫 为村集体经济项目捐助80万元
更新时间2017-11-13      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    近日,长春大学助力南阳村扶贫项目签约仪式在和龙市福洞镇政府举行。长春大学校长李志瑶一行33人,和龙市人大常委会副主任薛垂国、市扶贫办主任胡延明、市地税局局长郑军及驻村工作队领导,福洞镇党委、政府负责同志,福洞镇和南阳村干部群众代表出席了签约仪式。

    自开展脱贫攻坚工作以来,长春大学把发展村级集体经济作为助推贫困村、贫困户脱贫摘帽的重要举措,在充分了解村实际情况、民众意愿、考察市场走向等基础上,精准谋划了南阳村糖化饲料项目、“福洞·南阳”电商平台,为村集体经济提供了项目支撑。此次签约活动为南阳村糖化饲料、森林猪、育肥牛3个村集体经济项目捐助资金80万元,这是助推贫困村产业发展、帮助贫困群众脱贫致富的又一项“造血工程”。

    市人大常委会副主任薛垂国代表中共和龙市委、市政府对捐赠仪式成功签约表示祝贺,并对长春大学表示衷心的感谢。希望南阳村在今后的发展中,能够借助长春大学的精准帮扶,加快推进各项脱贫产业发展,切实增加村集体经济收入,带动贫困群众稳步脱贫,全面打赢脱贫攻坚战。

    长春大学校长李志瑶提出,希望项目负责人抓好生产经营管理,抓好市场营销,抓好食品安全。努力打造原生态品牌,带动南阳村绿色生态产业链,为南阳村经济发展增加新活力。在福洞镇党委、政府的指导下,进一步开拓创新、锐意进取,做强做大企业,打赢脱贫攻坚战。为福洞镇经济的快速发展、为广大农民增收、为村办企业经济发展作出应有的贡献。

    镇党委书记李慎国代表福洞镇党委、政府对长春大学助力南阳村扶贫项目表示感谢。希望南阳村能够借助此次帮扶签约的有利契机,大力推动扶贫产业发展,携手长春大学和市地税局共同打赢脱贫攻坚战,实现贫困户、贫困村脱贫退出的总体目标。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(71) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
元首外交开启中美关系新时
阅读(43) 辛识平
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(89) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(136) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(107) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有