首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州部署今冬明春火灾防控工作
做好消防安全工作 为经济发展保驾护航
更新时间2017-11-10      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    11月8日,省政府召开今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议后,州政府迅速召开会议,对我州今冬明春火灾防控工作进行动员部署。副州长、州公安局局长刘东柏出席会议并讲话。

    会上,州公安局常务副局长金京日宣读《关于全州夏季消防检查工作开展情况的通报》,科学分析并研判当前全州的火灾形势。

    刘东柏指出,年终岁尾,重大节庆活动多、大小商业促销活动多、返乡人流物流大、烟花爆竹燃放得多,历来是火灾高发季节,火灾防控工作面临艰巨考验。全州各县市、各部门和各单位,要清醒认识当前严峻的消防安全形势,始终以时不我待、枕戈待旦的紧迫感和工作状态去落实好各项任务。

    刘东柏强调,冬春火灾防控工作年年在做,但是针对的重点和方向并不相同,绝不能等同于一般化、常规性的工作去抓,更不能有“歇一歇、喘口气”的思想。全州各级、各部门和各单位,要迅速将思想统一到州委、州政府的工作部署上来,切实增强做好消防安全工作的底线思维和红线意识,始终保持强烈的忧患意识,不断加强消防工作力度,以消防安全稳定为全州经济社会发展保驾护航。全州各级政府、行业部门和社会单位要齐心协力,全力维护我州消防安全形势的持续稳定。同时,确保各项工作顺利收官,并取得优异成绩。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(13) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
一辆私家车撞断桥护栏冲进
阅读(34) 王宇
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(54) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(65) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(102) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有