首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
尹成龙进两镇三村调研脱贫攻坚进展
更新时间2017-11-10      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张志远/图

    11月6日,州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙接连前往两镇三村调研脱贫攻坚工作。当日,尹成龙在图们市凉水镇调研了贫困村的脱贫攻坚的进展情况后,又先后调研了长安镇的河东、长上两个省级贫困村。

    14时30分许,尹成龙来到河东村,先后走访了两户贫困户,随后来到长上村,在图们市委常委、宣传部部长高放,市卫计局、长安镇领导的陪同下,看望了两户贫困户。尹成龙坐在村民的炕头上与村民拉家常,了解他们的生活状况和存在的问题。

    随后,尹成龙在村部与包村“第一书记”、党建指导员、村“两委”人员等座谈时,要求包村干部首先要把精准识别放在首位,在帮扶的过程中,不仅要解决好因病致贫的问题,做好贫困户的医疗保障,还要帮助贫困户做好卫生环境工作。坚定不移地实施“脱贫不摘政策,脱贫不脱钩,领导干部包保不脱钩,脱贫和奔小康同步走”的战略。脱贫只是阶段性任务,最终目的是拔掉穷根,让大家一起奔小康。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(3) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
一辆私家车撞断桥护栏冲进
阅读(4) 王宇
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(53) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(60) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(102) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有