首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
图们举行应急演练 防范动物疫情
更新时间2017-11-10      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张志远/图

    11月7日,由州畜牧业管理局和图们市人民政府主办,图们市农业和畜牧局与州动物疫病预防控制中心承办的“2017年延边州暨图们市突发重大动物疫情应急演练”在图们江斗牛场举行。来自全州牧业系统和各相关部门的领导、技术骨干、工作人员共计150余人参加了本次演练。

    图们市委常委、副市长孙东升在演练前致辞,州畜牧业管理局局长王玉珏宣布演练开始。

    此次演练以月晴镇日新村为模拟疫情发生地点,演练内容主要包括预备队集合、封锁、扑杀、消毒、无害化处理等科目。此次演练既展示了全州应急队伍处置疫情的规范性和操作的熟练性,也展示了全州各地在突发疫情处置的政策性、知识性、程序性和科学性优势,对进一步提高全州各地区突发重大动物疫情应急处置的实战能力具有积极意义。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
中央宣讲团来我省宣讲党的
阅读(3) 吉林日报记者 曹梦南 延边日报记者 高云
 
一辆私家车撞断桥护栏冲进
阅读(3) 王宇
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(53) 刘瑞霏
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(60) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(102) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有