首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“119”宣传月启动 关注消防学习消防
更新时间2017-11-9      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:11月8日下午,州暨延吉市“119”消防宣传月启动仪式在延吉万达广场举行。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    在“119消防宣传日”到来之际,11月8日下午,州暨延吉市“119”消防宣传月启动仪式在延吉万达广场举行,进一步掀起消防宣传系列活动热潮,营造浓厚的消防安全氛围。副州长、州公安局局长刘东柏等领导参加活动。

    今年“119”消防宣传月活动主题是“关注消防,平安你我”,将在全州范围内组织开展“全民消防我代言”119大型公益行动,发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,推动各单位落实消防安全主体责任,提升公众消防安全素质。

    活动现场,与会领导为全州“社区消防宣传大使”代表颁发了荣誉奖牌,并为今年参加“全民消防我代言”公益行动的代言人代表颁发了聘书。现场还开展了消防防护装备器材秀、微型消防站灭火业务技能大比拼和消防体验互动游戏。

    刘东柏强调,各地、各部门、各单位要高度重视,突出活动主题,创新工作思路,迅速行动,发挥各自职能优势,针对社区、学校、企业、农村等不同场所,采取群众喜闻乐见的宣传形式,广泛开展消防宣传活动,让群众真正在活动中受到教育、提高素质、得到实惠。同时,也希望广大群众能够自觉投身消防宣传活动中,争当消防知识的传播者、消防安全的维护者、平安幸福的创造者,服务社会、传播正能量。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(58) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(73) 杨颖
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(3) 刘瑞霏
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(38) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(80) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有