首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉强化“双11”期间网络市场监管
线上线下一体化监管 杜绝违法行为发生
更新时间2017-11-9      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月8日,记者从延吉市市场和质量监督管理局获悉,“双11”年终购物狂欢季期间,该局将采取多项措施,保护消费者合法权益。

    该局将开展线上线下一体化监管,把各类网络主体、网络经营业态都纳入常态监管范畴,做到线上线下同部署、同落实、同检查。其次,组织开展对网络经营主体网站的全面核查,根据网络商品交易经营主体的变化,及时调整,实行动态管理,重点监控,明确网络经营主体的合法身份。同时,抓住重点商品和网站,结合地方产业发展特点,加强朝鲜族特色食品、土特产等行业网店的专项检查,通过网上网下双线检查、严格核实企业网站发布商品和服务等信息,为延吉市电商企业发放《“双十一”期间诚信守法警示》。最后将强化执法办案力度,严查网络违法行为,及时发现辖区的各类网络违法行为线索,对违法行为立案查处。

    据悉,该局将继续加大“双11”期间网络交易监管平台的监管,加强网上和实地检查频次,杜绝违法行为的发生。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(57) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(73) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(38) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(78) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(96) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有