首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州销毁千余件假冒伪劣消防产品
更新时间2017-11-9      延边新闻网          作者:刘瑞霏 实习生 覃…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

    11月8日下午,全州假冒伪劣消防产品集中销毁仪式在延吉市举行,集中销毁一批查处的假冒伪劣消防产品,震慑制假、售假和用假的不法行为,进一步规范消防产品市场秩序,号召全民参与打击假冒伪劣消防产品生产、销售的违法行为,积极创造安全和谐的消防安全环境。副州长、州公安局长刘东柏等领导参加活动。

    记者在现场看到,随着一声令下,消防官兵拿着无齿锯、铁锤等工具,对查处的灭火器、消防水带、应急照明灯具等假冒伪劣产品进行集中销毁。“消防产品的质量好坏,直接影响到预防火灾的效果和灭火战斗的成败,关系到广大人民群众的生命财产安全。”据州公安消防支队相关负责人介绍,活动现场共销毁1000余件假冒伪劣消防产品。

    刘东柏在讲话中强调,消防产品是重要的公共安全类产品,是预防和扑救火灾的主要器材装备,生产、销售、施工和维保单位要从源头上抵制假冒伪劣消防产品,使用单位要善于识别消防产品,做到购正品、用真品。相关部门要依法履行监管职责,公安机关消防机构、公安派出所负责使用领域消防产品质量的监督管理;质量技术监督部门、工商行政管理部门要按照各自职责,对生产、流通领域的消防产品质量实施监督管理,切实加大执法力度,严厉打击假冒伪劣消防产品,积极引导消防产品生产、销售、施工、维修和使用单位强化自律意识,树立法律观念,自觉抵制假冒伪劣消防产品。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(57) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(73) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(38) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(78) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(96) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有