首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市场局四个环节抓好纪律作风建设
更新时间2017-11-9      延边新闻网          作者:通讯员 王芳
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  延吉市市场和质量监督管理局以“十九大”召开为契机,以抓好“四个环节”为载体,加强工作纪律作风建设。

  “四个环节”即:抓好学习环节。切实增强学习的针对性,要求各部门制订学习计划,认真组织学习。各部门负责人要逐人审核把关,保证人人发言,人人受教育,人人得到提高。采取民主生活会、讨论会等灵活多样的学习形式,引导正反对照、警示教育,筑起思想领域的防线,增强学习的时效性。抓好查摆环节。在学习动员的基础上,紧密联系个人实际,进行思想、生活、作风、纪律等方面的检查反思;抓好监督环节。要拓宽渠道,多层次征求社会各界的意见和建议,认真查找问题。同时,也欢迎大家以各种形式对党组成员,对班子成员和中层干部提出意见,每一位同志都坦诚相见,彻底解决队伍中存在的问题,也彻底根除内部的不团结、搞派系的诟病;抓好整改环节。要求各部门对发现的问题、征求到的意见和建议及时进行梳理,切实加以整改,务必做到问题不揭出不放过。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(57) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(73) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(38) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(78) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(96) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有