首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市强化监督落实责任 做好冰雪清运工作
更新时间2017-11-9      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月8日,延吉市召开冬季冰雪清运工作会议,向全市各部门、各单位部署清雪任务。

    会上,副市长盖映红宣读了关于做好清运冰雪工作的通知,要求各部门要对照任务分工,认真抓好落实。

    市委常委、副市长朴林虎就如何做好今年冬季冰雪清运工作提出意见,他表示,清雪工作是衡量政府执政为民的重要标尺,更关系到群众的出行安全。此次大会主要是安排部署今冬全市的清雪工作任务,落实工作责任,确保清雪工作圆满完成。各部门要提高认识,确保清雪工作扎实有序开展,要明确任务,确保清雪工作高质高效,要强化监督,确保工作责任落实到位。

    据延吉市城市管理行政执法局行政审批办公室副主任黄龙杰介绍,延吉市今冬冰雪清运工作按照行政辖区属地管理的原则,区域划分为6个街道、2个开发区、4个镇,各自负责行政区域内冬季清运冰雪工作,严格执行“以雪为令,雪降即清,雪停路清”的清雪工作要求,实行单位包保清雪责任工作机制,该局负责对违反冬季清运冰雪规定行为的单位及个人实施监督、处罚。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(57) 王吉萌
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(73) 杨颖
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(38) 佚名
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(78) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(96) 王吉萌
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有