首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
王晓萍出席电影《守边人》巡映活动
更新时间2017-11-8      延边日报          作者:王吉萌
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:11月6日,省委常委、宣传部长王晓萍一行在圈河哨所参加电影《守边人》巡映活动。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    11月6日,省委常委、宣传部长王晓萍一行在珲春市圈河哨所参加“致敬神圣国土守护者,长影电影《守边人》全国边防‘百城千哨’巡映活动”。

    活动由长影集团总经理李庆辉主持。活动上,播放了习近平总书记给西藏隆子县守边姐妹回信的新闻视频资料;省军区原司令员岳惠来致辞;珲春市敬信镇护边员金京洙作表态发言;与会领导嘉宾在活动签名墙上签名。

    王晓萍代表省委、省政府向广大边疆居民长期为国守边固边忠诚奉献,广大官兵矢志戍守祖国边关、建功边防,致以崇高的敬意。她指出,守边人把异乡作故乡,把每一寸边疆都建设得充满生机与活力,为中华民族的强盛贡献了一生,是我们这个时代的“最可爱的人”。全省上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,我们要以高度的政治自觉做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,将学习贯彻习近平总书记给西藏自治区隆子县守边牧民卓嘎、央宗姐妹的重要回信精神,同学习贯彻党的十九大精神结合起来,牢固树立“四个意识”,坚守初心和忠诚,弘扬“热爱祖国、固守边疆、艰苦奋斗、无私奉献”的守边精神,不断唱响学习、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的时代主旋律。要认真贯彻落实省委书记巴音朝鲁同志对此次全国巡映活动的重要批示要求,切实组织好电影《守边人》全国边防哨所巡映活动,以院线发行、精准发行、长线放映相结合等发行方式,积极扩大电影在全国的影响。希望长影集团认真总结电影《守边人》创作的成功经验,始终坚持以人民为中心的创作导向,结合改革开放40周年、建国70周年、建党100周年等重大节点,推出一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的标志性作品,谱写新时代中国特色社会主义文化建设的吉林新篇章。

    随后,王晓萍一行为圈河哨所官兵赠送图书;在珲春市敬信镇二道泡村先后看望慰问了村民李致云和金承德。

    省委宣传部副部长张志伟,州委常委、宣传部长金基德,省公安边防总队政治部主任杨继锋,32116部队政委邹庆国,省新闻出版广电局副局长姚玉和,珲春市委书记高玉龙,长影集团董事长赵彪参加上述活动。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
不要因为一个嘴罩把导盲犬挡在地铁外
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州宣传思想文化战线学习
阅读(4) 刘瑞霏
 
我州召开新闻媒体座谈会
阅读(73) 杨颖
 
“119”宣传月启动 关注消
阅读(3) 刘瑞霏
 
王晓萍出席电影《守边人》
阅读(58) 王吉萌
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(38) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有