首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
致全州新闻工作者的慰问信
更新时间2017-11-8      延边新闻网          作者:佚名
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:今天,我们迎来了第十八个中国记者节。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

全州广大新闻工作者:

    在全国上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我们迎来了第十八个中国记者节。值此,谨向辛勤工作在全州新闻战线的广大新闻工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向所有关心支持我州新闻宣传工作的社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

    一年来,全州广大新闻工作者牢记使命、不负重托,深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持以导向为灵魂,以真实为生命,以人民为中心,以改革创新为动力,聚焦延边州贯彻落实中央“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和全省“三个五”发展战略,聚焦我州绿色转型发展、全面深化改革、改善民生福祉、“两学一做”学习教育等重点工作,用鲜活的事例、丰富的形式、有效的传播,讲好延边故事,传递延边声音,为客观记录延边发展和时代进步作出了重要贡献,营造了浓厚氛围。全州新闻报道水平不断提高,采写出一大批符合时代需求、反映群众心声的新闻佳作,也涌现出一批品德高尚、业务精湛的新闻工作者,赢得了社会各界的赞誉。

    新闻与时代同行,媒体与责任同在。党的十九大为我们绘制了崭新的蓝图,我州已全面掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。新的形势、新的任务既为广大新闻工作者提供了施展才华的广阔舞台,也对进一步做好新闻宣传工作提出了新的更高要求。身处新的伟大时代,肩负新的崇高使命,希望广大新闻工作者以党的十九大精神为指引,始终保持饱满的精神状态,不忘初心,牢记使命,勇于担当,进一步坚守忠诚品质,铭记社会责任,恪守职业道德,勇于学习创新,不断唱响主旋律,打好主动仗,积聚正能量,为决胜全面小康、共创美好延边作出新的更大贡献!

    祝全州新闻工作者节日快乐、工作顺利、身体健康、事业进步!

中共延边州委宣传部
延边新闻工作者协会
2017年11月8日

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(33) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(59) 王吉萌
 
致全州新闻工作者的慰问信
阅读(0) 佚名
 
延吉西站启用人脸识别验证
阅读(176) 赵锡璐
 
姜治莹到延吉市调研城市基
阅读(70) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有