首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春市群众体育工作获国家表彰
更新时间2017-11-8      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    日前,在全国群众体育先进及全国体育系统先进表彰大会上,珲春市文广新局荣获了“2013-2016年度全国群众体育先进单位”称号。

    近年来,珲春市扎实推进体育事业,投资1.8亿元、建筑面积2.4万平方米的市人民体育场,已于2016年9月投入使用,并成功举办了全市第36届体育运动大会,多次承办国家城市足球联赛;2015年,新建的8个高标准门球场承办了全国老年人门球交流赛活动;当年还建立了面积为4000平方米的新东方体育健身中心,已多次承办市内各项体育赛事;该局还协助各乡镇建设了多处门球场。目前,全市共有39处文体休闲广场、220处农民体育健身广场。完成了第六次体育场地普查,全市人均体育场地面积达到全国标准。

    在推动群众体育工作中,市文广新局积极开展了万人长跑、足篮排单项比赛、足球俱乐部联赛及速滑、羽毛球、武术比赛等活动;先后承办了省青少年排球锦标赛、中国乒乓球协会会员联赛珲春站、全州网球赛等重大体育赛事,成功举办了2017中国社会足球发展论坛。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
延边州委下发宣传贯彻党的
阅读(33) 佚名
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(59) 王吉萌
 
延吉西站启用人脸识别验证
阅读(176) 赵锡璐
 
姜治莹到延吉市调研城市基
阅读(70) 高云
 
220名贫困老人喜获养老保
阅读(128) 张志远
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有