首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州19个重点涉企部门接受公开评议
更新时间2017-11-7      延边新闻网          作者:刘素洁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    是否存在“吃、拿、卡、要”现象?是否存在乱收费、乱罚款、乱摊派等现象?是否存在乱检查、乱干预、乱扣押、乱查封、乱执行等违法行为?11月3日,16家州本级企业代表参加了州软环境建设办公室组织的测评活动,以匿名的形式认真填写带有上述问题的《延边州软环境建设企业评议部门调查问卷》,对州信访局、州教育局、州交通局等19个州本级重点涉企部门进行书面评议。

    据悉,开展企业评议部门工作,是为了促进行政机关转变工作作风,规范行政行为,提高办事效率,完成对企业软环境建设服务大提升、建设零干扰、发展无障碍的总体目标。根据《关于印发<延边朝鲜族自治州软环境建设企业评议部门制度(试行)>的通知》要求,11月1日至3日,由州软环境建设办公室组织2个工作组赶赴全州8个县市,邀请当地20家企业代表,从服务态度、办事效率、政令畅通、廉洁建设、公正执法等5个方面,对各县市19个重点涉企部门进行了评议。据悉,此次测评活动,全州共有176家企业参与了评议。

    参与评议的吉林龙寻科技集团有限公司董事长王德刚表示,企业监督员能参加评议工作,此举体现了政府将州软环境建设工作落在了实处,真正想为软环境建设工作解决根本问题。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹到延吉市调研城市基
阅读(62) 高云
 
220名贫困老人喜获养老保
阅读(119) 张志远
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(127) 高云
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(187) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(169) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有