首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州政协召开“放管服”议政协商座谈会
面对面交流协商 促进“放管服”工作开展
更新时间2017-11-7      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
郑阿敏/图

    11月3日上午,州政协召开以“简政放权,放管结合,优化服务,激发市场主体活力”为主题的议政协商座谈会。州政协副主席黄龙锡主持会议,州政府、州政协等相关部门负责人及专家学者、企业家参加会议。

    会上,州政协社法民宗与港澳台侨外事委主任孟哲学对“简政放权、放管结合、优化服务”调研报告作了说明。州政府办公室副主任肖志刚介绍了职能转变协调小组办公室的机构设置以及工作开展情况。州编办、州工商局、州政务公开办相关负责人分别代表行政审批改革组、商事制度改革组、优化政府服务改革组就各自领域“放管服”相关工作开展情况进行了介绍。与会人员就“放管服”相关问题进行了深入交流探讨,提出了相关建议和意见。

    黄龙锡在会上指出,2015年以来,我州不断加大“放管服”工作力度,政府职能不断转变,极大地激发了市场活力和社会创造力,促进了经济社会发展。此次会议采取面对面答复和交流、面对面协商和讨论的方式展开,改变了以往调研报告形成后就束之高阁的沉寂状态,充分体现了“协商民主计划的落实”,为协商民主营造了良好氛围。

    黄龙锡表示,此次会议的召开,让州政协了解了基层对“放管服”工作的真实想法,收到了一些好的意见和建议。会后,州政协将在认真整理会议内容的基础上,提出有针对性的意见和建议,通过政协建言的方式报给州委、州政府,不断促进“放管服”工作开展,为延边更好更快发展献计出力。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹到延吉市调研城市基
阅读(62) 高云
 
220名贫困老人喜获养老保
阅读(118) 张志远
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(127) 高云
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(187) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(169) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有