首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉法官双语庭审 各地法官听得入迷
更新时间2017-11-7      延边新闻网          作者:通讯员 马晓超 梁…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月2日,国家法官学院吉林分院朝、汉双语法官培训班在延吉市法院开展首次实庭观摩教学活动。本次庭审观摩活动由全省法官培训学院教务部主任蓝贤勇带队,来自全省各中级法院、基层法院、林区法院和铁路法院的31名学员参加观摩。

    9时,延吉市法院交通法庭庭长吴东俊开庭审理了原告谷某、全某诉被告金某及第三人延吉市某保险公司的交通事故纠纷一案。2016年10月31日,金某驾驶摩托车在路上行驶时,因操作不当将行人谷某撞倒后,又撞在全某的小型轿车上。造成谷某、金某受伤,全某车辆损坏。庭上,吴东俊认真听取双方当事人的陈述和辩论,有序安排双方当事人和代理人举证、质证,并安排该案车辆参保的延吉市某保险公司通过远程视频进行庭审。整个庭审活动过程流畅,重点突出,行为规范。

    庭审中,法官使用朝鲜语和汉语转换顺利进行庭审,在场的人员听得入了迷,纷纷表示双语庭审相当精彩,真实感受到了有条不紊的庭审过程及良好的庭审氛围。庭审结束后,学员们充分肯定了延吉市法院朝、汉双语诉讼工作取得的成绩,并表示此次活动不仅加强了双语诉讼工作的交流,也进一步学到了延吉市法院“道交一体化”平台运用的先进做法,受到很大启发。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹到延吉市调研城市基
阅读(62) 高云
 
220名贫困老人喜获养老保
阅读(117) 张志远
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(127) 高云
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(187) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(169) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有