首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
姜治莹在延吉市调研城市基层党建工作时强调
把牢新时代党的建设总要求 奋力开创城市基层党建工作新局面
更新时间2017-11-6      延边日报          作者:高云
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:11月2日,姜治莹深入到延吉市部分社区,就城市基层党建工作进行调研。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    11月2日,省委常委、州委书记姜治莹深入到延吉市部分社区,就城市基层党建工作进行调研。他强调,要以党的十九大精神为统领,把牢新时代党的建设总要求,充分发挥街道社区党组织的领导核心作用,奋力开创城市基层党建工作新局面。

    姜治莹首先来到延吉市公园街道杨柳党群服务中心,认真察看中心建设情况,详细了解工作开展情况。姜治莹指出,要把握中心城区发展特点和规律,大力加强城市基层党建,把党的领导根植城市基层。他鼓励党的十九大代表、公园街道园辉社区党委书记林松淑,要认真履行代表职责,在宣传宣讲好党的十九大精神的同时,总结推广社区党建的好经验好做法,为带动全州社区党建再上新台阶作出示范。

    随后,姜治莹来到延吉市北山街道丹英社区,他走进社区便民服务大厅和“蒲公英之家”,与社区工作人员和居民亲切交谈。他指出,社区工作天天与老百姓打交道,一定要牢记并践行以人民为中心的发展思想,根据群众的意愿和诉求,不断拓宽服务领域,大力开展民生工作,打造解民忧、聚民心、惠民生的服务型基层党组织。

    在延吉城市党员社区、延吉市建工街道,姜治莹详细听取有关工作汇报,并就如何做好非公企业和社会组织党建工作、新时代群众工作与工作人员进行交流。他指出,中国特色社会主义进入新时代,对城市基层党建提出了新的更高要求,要以提升组织力为重点,突出政治功能,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

    姜治莹在调研中指出,延吉市委高度重视、扎实推进城市基层党建,以党建促发展、以党建聚民心、以党建增和谐,各项工作取得了显著成绩,走在了全州乃至全省的前列。要把牢新时代党的建设总要求,更加注重全面统筹、系统推进、开放融合、整体效应,在不断探索和实践中展现新气象新作为。要牢固树立大抓基层的鲜明导向,继续在抓基层打基础上下功夫,确保基层党组织有资源有能力开展工作、服务群众、发挥作用,让群众更有获得感、幸福感,更加自觉地热爱党、跟党走。要健全完善城市基层党建领导体制和工作机制,构建城市“大党建”格局,重点推进州、县、街道、社区四级联动的组织体系、责任体系、制度体系建设,加强社区工作者队伍建设,推动新时代城市基层党建工作再创佳绩。

    州委常委、组织部长韩阳,州委常委、延吉市委书记姜虎权,州委秘书长崔光德,州直相关部门、延吉市相关负责同志参加上述活动。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我省首个“新时代传习所”
阅读(0) 王吉萌
 
延吉西站启用人脸识别验证
阅读(3) 赵锡璐
 
姜治莹到延吉市调研城市基
阅读(62) 高云
 
220名贫困老人喜获养老保
阅读(119) 张志远
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(127) 高云
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有