首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
金硕仁:以企业文化实力引领企业做优
更新时间2017-11-6      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    11月3日,全州企业文化建设示范基地现场会在大石头林业有限公司党群服务中心召开。会议旨在贯彻落实党的十九大精神及中央坚定文化自信工作方针,进一步探索新时期我州企业文化建设方向,为提升全州企业文化软实力提供有效经验和举措。

    全国人大代表、省人大常委会财经工作委员会副主任委员、州企业联合会、企业家协会会长金硕仁参加会议,并为大石头林业有限公司颁授“全州企业文化建设示范基地”牌匾。

    当日上午,全州各县市的企业代表一起现场参观交流后,大石头林业有限公司党委书记梁田才为与会人员作经验介绍。

    随后,金硕仁强调,文化作为企业的灵魂,是企业基业长青最重要、最根本的软实力,推动着企业走向成功、走向优秀、走向卓越。在党的十九大刚刚胜利闭幕之际,召开全州企业文化建设示范基地现场会,这是总结我州企业文化建设经验,展示企业文化建设阶段性成果,进一步深入探索新时期我州企业文化发展方向和要求的一次重要会议。党的十九大已经吹响了新时代奋进的号角,我州企业也应该站在新的起点上,深入学习、贯彻、落实十九大精神,注重企业文化建设,以企业文化实力和竞争力作为企业做大、做强、做优的引领和支撑,继续发扬“敢为天下先”的企业家精神,不断凝聚新时代的发展力量,为打造百年企业,共建美好延边作出新的贡献。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹在延吉市宣讲党的十
阅读(103) 高云
 
省委下发学习宣传贯彻党的
阅读(73) 佚名
 
金振吉到龙井市智新镇明东
阅读(170) 郑阿敏
 
延吉市内设置10处秋菜集中
阅读(148) 杨颖
 
延边州残疾人文体活动中心
阅读(204) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有