首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州3户企业成为中国质量诚信企业
更新时间2017-10-13      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从延边出入境检验检疫局获悉,2017年“中国质量诚信企业”活动已经落下帷幕,我州3户企业被确定为“中国质量诚信企业”。

    10月9日,吉林检验检疫协会吕清双副秘书长到延边检验检疫局,为3户荣获“中国质量诚信企业”称号的企业授牌。在授牌仪式上,吕清双向企业表示祝贺,并希望企业在今后发展中紧扣供给侧改革主体,不断提升品牌意识,诚实守信,珍惜荣誉,再创佳绩。

    中国质量诚信企业是根据《质量诚信企业管理办法(试行)》《质量诚信活动实施方案》,按照企业自愿申报、检验检疫协会审核、直属检验检疫局同意、质量信用系统评价、专家终审、社会公示6个工作程序,严格把关、层层筛选,最终确定的。

    自2017年全国进出口企业质量诚信创建活动正式启动以来,延边出入境检验检疫局根据辖区企业的进出口情况、资质情况、信用记录、质量体系运行情况,以及商务、海关、税务、质监、劳动保障等政府部门的意见,积极推荐优质进出口企业开展质量诚信创建。其中,延吉永真食品有限公司、延边伟业食品有限公司、延边向阳经贸有限公司成功获得2017年度“中国质量诚信企业”称号。

    延边出入境检验检疫局副局长杨文光表示,该局将以此为契机,大力推进质量诚信体系建设,充分发挥“获证企业”的示范引领作用,增强活动的影响和效果,把诚信建设活动不断引向深入。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(226) 刘瑞霏
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(51) 佚名
 
联合惩戒显成效  9户欠税
阅读(102) 许家强
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(213) 高超
 
州委召开常委扩大会议
阅读(130) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有