首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市召开安全生产工作调度会
扎实做好安全生产工作 确保安全生产形势持续稳定
更新时间2017-10-13      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    10月12日上午,延吉市召开安全生产工作调度会,认真贯彻落实中央和省、州关于安全生产工作重要指示精神和部署要求,动员全市各级领导干部和相关部门及单位,积极行动,履责尽职,严管实抓,全力以赴抓好当前安全生产工作,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境。州委常委、延吉市委书记姜虎权参加会议并作重要讲话,延吉市委副书记、市长蔡奎龙主持会议。

    会上,延吉市教育、消防、民政、住建、交通、商务等部门结合本部门的实际工作,依次作了表态发言。姜虎权在讲话中指出,做好十九大期间的安全生产工作,事关全局,责任重大。全市各部门要振奋精神,迎难而上,扎实做好安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    姜虎权强调,要认识到位,从政治和全局的高度充分认识抓好十九大期间安全生产工作的重要性,把抓好安全生产工作作为当前压倒一切的政治任务,时刻绷紧安全生产这根弦,着眼大局,主动作为,进一步加大工作力度,全面落实各项防范措施,确保全市安全生产形势持续稳定。要排查到位,动员各方力量,深入开展安全隐患排查治理,做到不留死角、不留盲区。对排查出的隐患和问题要落实主体责任单位、监管责任单位、属地管理单位、整改责任人、整改措施、整改时限,真正把责任压实。对隐患严重、不能保证安全的,必须停产停业,未完成整改前不得生产。要整治到位,突出抓好重点领域专项整治,针对当前安全生产工作形势特点,加大专项整治力度,全面检查火灾隐患,严防重大火灾事故的发生。要组织到位,加强组织领导,切实将安全生产各项任务落到实处。各部门主要负责人作为第一责任人,要亲自抓安全生产工作,亲自调度,靠前指挥,切实抓好分管范围内的安全生产工作。各部门要各司其职,既要管好辖区、本部门的工作,又要加强配合,协同作战,形成“政府统一领导、部门依法监管、企业全面负责、群众参与监督、全社会广泛支持”的安全生产工作格局,确保安全生产形势持续稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
延吉市征集感动延吉道德模范典型人物
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(225) 刘瑞霏
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(50) 佚名
 
联合惩戒显成效  9户欠税
阅读(102) 许家强
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(213) 高超
 
州委召开常委扩大会议
阅读(130) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有