首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市征集感动延吉道德模范典型人物
更新时间2017-10-13      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    记者从延吉市委宣传部获悉,为切实提高市民文明素质,引领社会风尚,充分发挥典型人物在公民道德建设中的示范作用,市委宣传部、市文明办决定从即日起在全市开展2017年“感动延吉”道德模范评选表彰活动。

    本次活动将评选和表彰一年来在延吉市各条战线中涌现出的事迹突出、群众认可度高的道德模范典型人物。“感动延吉”道德模范评选分为“创业自强模范”“爱岗敬业模范”“孝老爱亲模范”“志愿奉献模范”等4类。每类表彰10名,共表彰40名。

    据了解,不论户籍所在地,只要是在延吉市生活和工作,并为延吉发展振兴、社会和谐、人民幸福作出突出贡献的各行各业杰出代表;代表延吉人良好形象的先进典型;在平凡岗位上做出不平凡业绩,具有良好示范作用的工人、农民、知识分子和解放军官兵、青年学生;在延吉工作,有较大影响力的经济、教育、科技、文化、卫生、体育界等知名人士,不分年龄、性别、民族、职业,均可自荐或推荐为“感动延吉”道德模范候选人。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(225) 刘瑞霏
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(50) 佚名
 
联合惩戒显成效  9户欠税
阅读(102) 许家强
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(213) 高超
 
州委召开常委扩大会议
阅读(130) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有