首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
长春药业与图们联袂打造一流旅游景区
总投资43亿元的旅游产业园项目奠基
更新时间2017-10-13      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
张志远/图

    10月11日,由长春人民药业集团有限公司投资建设的图们老君炉中医药及旅游产业园项目开工奠基。

    图们老君炉中医药及旅游产业园坐落于延龙图新区的图们市磨盘山,是集草原图腾花海景观、体育休闲旅游、梦幻亲子娱雪、传统中医药保健、森林温泉养生、特色美食、浪漫草原婚庆等数十个集旅游、餐饮、游乐、环保为一体的综合性旅游产业项目,设有森林温泉度假别墅、森林生态颐养、雾凇景观旅游、森林温泉养生酒店等服务区,同时设有养殖、发电等诸多配套设施。据图们老君炉中医药及旅游产业园总经理曹东林介绍,该项目总投资43亿元,一期投资9.95亿元,2018年将建成磨盘山生态栈道、老君观、草原图腾花海和服务区相关项目。该项目建成后,预期年创产值7个亿,将成为全省乃至全国的一流旅游景区。同时,该项目将极大促进图们市中医药产业及旅游产业的发展,对调整与优化产业结构、增加就业机会、促进旅游资源的开发以及对人民药业创新战略的发展、拉动图们经济、造福延边人民、振兴吉林中医药传承与产业振兴等,具有重大战略意义。

    长春人民药业集团公司董事长许家顺,延边州人大常委会副主任、图们市委书记尹成龙等领导参加奠基仪式。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(224) 刘瑞霏
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(44) 佚名
 
联合惩戒显成效  9户欠税
阅读(102) 许家强
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(213) 高超
 
州委召开常委扩大会议
阅读(130) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有