首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
汪清县召开安委会2017年第四次全体(扩大)会议
突出重点狠抓落实 做好安全生产工作
更新时间2017-10-13      延边新闻网          作者:王佳宁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
王佳宁/图

    10月10日,汪清县安委会2017年第四次全体(扩大)会议暨全县安全生产工作会议在县委党校六楼会议室召开。县长廉京燮,县委常委、政法委书记罗红峰,副县长孙金刚、邵俊杰、桑宏韬、元龙哲、刘康勇,县直各部门、各乡镇相关负责人参加会议。

    会上,廉京燮就做好汪清县第四季度安全生产工作提出了三点意见:一是要提高站位,坚守底线,充分认识安全生产极端重要性、紧迫性。各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,站在讲政治、顾大局、保安全、保稳定的高度,切实增强政治责任感、紧迫感和使命感,强化底线思维,坚持问题导向,将安全生产工作抓实抓牢,确保万无一失,全力营造安全稳定的政治社会环境。二是要突出重点,把握关键,着力抓好当前安全生产工作。各乡镇、各部门要全面加强隐患排查整改,做到立行立改、狠抓到底,确保不留死角,切实构建安全隐患“群防群治”格局。要突出重点、精准发力、务求实效,切实强化重点行业领域安全监管。要充分利用各类平台,大力宣传安全生产相关法律法规和方针政策,树立安全生产先进典型,深入开展“安全生产月”“消防宣传月”等活动,努力提升全民安全意识,在全社会营造支持安全生产的浓厚氛围。三是要落实责任,明细职责,确保安全生产各项措施落实到位。要进一步明晰安全生产责任界限,落实责任主体,划定责任红线,确保责任层层传导到位、落实到位。各乡镇、各部门要根据职责分工,抓好行业监管,做到谁的责任谁承担,谁的工作谁落实。

    会前,与会人员还参加了州安委会2017年第四次全体(扩大)会议暨全州安全生产工作视频会议。州委副书记、州长、州安委会主任金寿浩在会上作重要讲话,对全州第四季度安全生产工作任务进行了安排部署。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
全州民族文化工作会议昨日
阅读(224) 刘瑞霏
 
微信可缴纳取暖费 开发票
阅读(44) 佚名
 
联合惩戒显成效  9户欠税
阅读(102) 许家强
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(213) 高超
 
州委召开常委扩大会议
阅读(130) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有