首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
东北旅游景区联盟冰雪旅游产业发展交流研讨会召开
六鼎山独特的旅游资源吸引国内外市场
更新时间2017-10-12      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    10月10日,2017年东北旅游景区联盟冰雪旅游产业发展交流研讨会在黑龙江省牡丹江市镜泊湖国家风景名胜区召开,镜泊湖国家风景名胜区作为本年度轮值主席单位召集此次会议,来自东北三省的15家5A及4A级旅游景区的30人参加此次研讨会议,六鼎山文化旅游区管委会副主任梁吉东、宣传科科长袁鸿代表景区参会。

    研讨会议就2017年度东北旅游景区联盟冰雪旅游产业发展互相交流探讨。本次会议共分三地举办:分别在镜泊湖景区、兴凯湖景区、威虎山国家森林公园举行,旨在将牡丹江周边沿线景区贯穿,更好地进行产品穿线,资源互补。这也是东北旅游景区联盟首次尝试三地联动举行系列考察研讨交流。

    会上,联盟各景区围绕如何让冰天雪地变成金山银山、今年冬季冰雪旅游产业发展进行了详细讨论,梁吉东代表六鼎山文化旅游区发言,他分别介绍了敦化及六鼎山基本概况,对打造冬季旅游产品差异化、旅游联盟打包宣传、利用景区资源,开发特色文创产品等几个问题,发表了自己的见解。

    六鼎山文化旅游区自2017年1月13日加入东北旅游景区联盟后,通过资源互补、统一宣传、资源共享等崭新的运营模式,打破地域限制,以集群的方式推广旅游产品,全方位、多样化提供旅游服务,用更大的旅游资源体量吸引国内外市场,进而提升各联盟成员单位的服务质量和品牌价值。

    今年国庆中秋长假,六鼎山文化旅游区举办民俗演艺、民族文化图片展等活动,将文化体验落实到游客可观、可赏的旅游项目中。8天长假,六鼎山迎来了假日旅游接待的历史新高,共接待游客10.8万人次,同比增长16%。假日期间,六鼎山没有接到重大旅游投诉,没有发生旅游安全事故,旅游市场秩序井然。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(125) 刘瑞霏
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(90) 高超
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(123) 刘瑞霏
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(112) 张京
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(189) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有