首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
全州民族文化工作会议今日举行
更新时间2017-10-11      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    民族文化是民族生命力、凝聚力和创造力的重要源泉。建州65年来,我州民族文化事业发展喜人,文化之花生机勃勃、香飘满园。全州老一辈艺术家、广大文化工作者及文化单位付出了辛勤和努力。

    今日9时,州委、州政府将在州政务中心C203会议室召开全州民族文化工作会议。会上,州委、州政府决定授予金凤浩等14名同志“全州民族文化传承发展终身荣誉称号”,授予姜信子等33名同志“全州民族文化传承发展突出贡献人物”,授予延边歌舞团等10个单位“全州民族文化传承发展突出贡献集体”。届时,“掌上延边”客户端将全程直播,敬请大家关注。

 

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(15) 刘瑞霏
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(3) 高超
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(81) 刘瑞霏
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(103) 张京
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(189) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有