首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
省政协副主席刘丽娟到和龙市崇善镇竹林村督导扶贫工作
更新时间2017-10-11      延边新闻网          作者:郑阿敏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    为落实省委书记巴音朝鲁关于以点促面,强化对市(州)和贫困县扶贫包保的要求,10月10日,省政协副主席刘丽娟来到包保帮扶对象和龙市崇善镇竹林村进行扶贫工作督导。州政协副主席、秘书长宋树青陪同督导。

    刘丽娟一行首先来到竹林村竹林屯村民元顺福的家中实地了解扶贫成果。81岁的独居老人元顺福曾居住在破旧的房屋内,生活条件简陋。在脱贫攻坚工作中,元顺福成为和龙市包保脱贫帮扶对象, 在各级部门的帮助下,她顺利地住进了宽敞明亮、设施齐全的砖瓦房。

    在随后召开的座谈会上,刘丽娟等人听取了和龙市关于脱贫攻坚工作的汇报及省、市驻村工作队关于2017年崇善镇竹林村包保帮扶工作情况的汇报,并围绕和龙市及竹林村2017年度脱贫攻坚任务完成进度情况、脱贫攻坚存在的困难和突出问题、推动问题解决的有效措施和办法进行了讨论。

    听取汇报后,刘丽娟对和龙市脱贫攻坚工作给予了充分肯定。她指出,和龙市关于脱贫攻坚工作的情况汇报具体全面,整体思路清晰,目标明确,充分体现了和龙市委、市政府对脱贫攻坚工作的高度重视和强有力的领导。

    她指出,目前我省已进入脱贫攻坚工作全面发力阶段,希望各级各部门要在工作中进一步把政策研究好,真抓务实,落实到位。

    就和龙市下一步脱贫攻坚工作,刘丽娟建议,要坚持实现全省既定的脱贫攻坚目标;要坚持实现精准扶贫;要坚持重点扶贫;要坚持真抓务实,不搞形式主义,防止返贫;要善于发现问题,敢于解决问题,最终把问题落到实处,全力完成全省脱贫攻坚任务。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(15) 刘瑞霏
 
延边——崛起中国朝鲜族文
阅读(3) 高超
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(80) 刘瑞霏
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(103) 张京
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(189) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有