首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
姜虎权:提升城市品位 打造居民休闲娱乐场所
更新时间2017-10-11      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    10月10日下午,州委常委、延吉市委书记姜虎权带领住建、林业、交通等部门的相关负责人,就全市城市建设项目进行调研。

    调研中,姜虎权先后来到延吉大桥至延东桥段的布尔哈通河景观南岸项目建设现场、延吉人民公园项目建设现场、烟集河景观改造项目建设现场、延吉新机场公路——新民北街项目建设现场。每到一处,姜虎权都认真听取相关负责人对项目建设进展情况的介绍,并提出意见和建议。

    在布尔哈通河景观南岸项目建设现场,姜虎权询问了该项目的进展情况、施工材料以及铺设规划。布尔哈通河两岸为城市休闲文化流通的重要场所,该工程主要包括两岸亲水平台场地的铺装、更换栏杆、南岸堤顶和休闲区场所铺装等工程。姜虎权指出,建设城市景观工程的目的就是要改善环境,提升城市品位,打造居民休闲娱乐场所。设计建设上要充分体现通透性、连续性和亲民性,切实做到便民、利民。

    在延吉人民公园,姜虎权听取了市林业(园林)局的相关负责人,对于公园内部基础设施、绿化环境全面改造等工程进度的汇报,询问了公园改造的路灯、音响、座椅以及监控设备等基础设施的安装情况。姜虎权强调,公园是人民群众都喜欢去的一处休闲娱乐场所,一直深受人民群众的喜爱,应该加紧施工、提前完工,尽早让群众在焕然一新的公园里休闲娱乐。

    烟集河景观改造项目位于延虹桥至健康桥的烟集河两岸。在该项目的施工现场,姜虎权详细了解了两岸亲水步道的铺装、景观绿化、人行道铺装等工程情况。姜虎权对该工程的相关建设提出了建议,并强调,烟集河景观改造项目要打造成室外滨河公园,越生态越好,越自然越好。

    在延吉新机场公路——新民北街项目建设现场,姜虎权查看了该路线的方案图和标准横切面图,认真听取了市交通部门相关负责人对项目进展情况的汇报,并针对项目存在的问题进行现场协调。姜虎权强调,对于工作中出现的问题,各部门之间要密切协作,积极配合,形成上下联动、部门协调的工作格局,克难攻坚,迎难而上,确保工作顺利推进、有序进行。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(11) 刘瑞霏
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(80) 刘瑞霏
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(103) 张京
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(189) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(116) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有