首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
国庆长假期间延吉全警动员保安全
更新时间2017-10-11      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    国庆节期间,延吉市公安机关认真贯彻、落实市委、市政府和州公安局党组的部署,启动警情一级响应机制,全员24小时在岗在位,超常规落实各项安保维稳措施,出动警力6900余人次、车辆1800余台次。

    据了解,10月1日至8日,立刑事案件27起,同比下降38.6%;查处行政案件84起,同比下降6.67%;处置各类交通事故758起、扑救火灾12起,未发生有影响的重大刑事案件以及重特大道路交通事故、火灾事故和群死群伤治安灾害事故。

    全体一线巡逻和执勤人员始终保持警容严整、文明执勤,持续开展交通、人流疏导和重点人员查控,组织安全隐患排查,抽检流动人员3.2万余人次,有力维护了社会治安秩序。

    交警部门针对旅游团队、自驾游人员叠加的实际情况,及时调整勤务,全员上路,在重要路口、路段部署警力疏导指挥,有效保障了交通顺畅;户政、消防及各派出所专门对人员密集的营业场所进行集中排查整治,检查各类行业场所1186处,当场整治隐患128处,有效预防了重特大火灾事故的发生;治安部门对宾馆、浴池、大型活动场馆、歌舞娱乐场所等公众聚集场所开展安全检查,整改安全隐患31处,有效消除了治安隐患。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(103) 张京
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(79) 刘瑞霏
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(189) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(116) 杨颖
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(116) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有