首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春中俄铁路十一期间入境51批次货物
更新时间2017-10-11      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》
    10月1日至8日,珲春中俄铁路口岸正常通关运行,珲春出入境检验检疫局车站办事处共受理报检了51批次货物,查验出入境火车14列次、车厢615节次,重量43191吨。

    为支持珲春铁路口岸进出口货物品种多样化与货物增量发展,珲春出入境检验检疫局实行全天候受理报检工作模式,确保进出口业务随来随办;通过中国检验检疫电子主干系统实现无纸化通关;与各联检部门建立协调沟通机制,优化通关服务,提高了铁路口岸的通关效率。

    据了解,2013年,中俄珲春-马哈林诺铁路(简称“珲马铁路”)恢复国际联运时进出口货物种类单一。如今,板材、化妆品、面粉、家具部件、布料等进入了进口清单,出口清单则多了机械配件、矿泉水等。
截至日前,珲春铁路口岸进境火车713列、车厢31276节,共计2171519吨货物,同比增长61.2%。另外,今年9月12日,珲春铁路口岸进出口总量破200万吨,达到了2016年全年的进出口总量。[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州国庆假期接待游客244
阅读(102) 张京
 
州中心血站O、B型血储存量
阅读(79) 刘瑞霏
 
十一黄金周 延边旅游又火
阅读(187) 张京
 
特色文化掀起延边最炫“民
阅读(116) 杨颖
 
刘国中:坚决打好打赢灾后
阅读(116) 黄鹭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有